Перейти к содержанию

Кормление закваски


Рекомендуемые сообщения

Когда закваска постояла 3 недели в холодильнике без подкормки, появилась черная жижица над закваской. Дальше подкармливать или что-то пошло не так?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Виктория Миш сказал:

Когда закваска постояла 3 недели в холодильнике без подкормки, появилась черная жижица над закваской. Дальше подкармливать или что-то пошло не так?

Кормить закваску нужно не реже 1 раза в две недели (даже при таком подходе необходимо периодически вытаскивать её из холодильника и в течение 3-5 дней держать при комнатной температуре и подкармливать ежедневно), иначе она портится, что и случилось. Лучше выкинуть, не рисковать, и приготовить новую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ведич изменил название на Кормление закваски

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...