Ведич Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2019 Данная категория форума полностью посвящена школе медитации "Исток". В настоящий момент занят обновлением старого сайта, актуализацией контента на нём, и введением нового раздела, посвящённого онлайн-школам. Информация будет немного позже. Форум имеет несколько уровней доступа: 1 - Общий раздел Раздел с общим доступом, который виден и доступен всем участникам форума. Сейчас вы находитесь именно здесь. Здесь можно задать любые вопросы, связанные с прохождением обучения, прояснить организационные моменты. Будут публиковаться тематические статьи, объявления о проведении Школ и прочая полезная информация. 2 - Приватные разделы В моей школе есть 2 направления: - Школа остановки внутреннего диалога, которая проводится в очном порядке, - Онлайн-школа медитации. Для каждого направления обучения имеется свой закрытый раздел, в котором ученики могут задать мне вопросы, обсудить практические моменты и пообщаться между собой. Доступы к закрытым разделам распределяются в следующем порядке: - Ученики, прошедшее очное обучение по школе ОВД имеют доступ ко всем закрытым разделам форума. - Ученики, занимающиеся в онлайн-школе, и не проходившее обучение ОВД, имеют доступ только к разделу онлайн-школы. Порядок запроса доступа в приватный форум Если вы прошли обучение по школе ОВД или участвуете в онлайн-школе, напишите мне в личку письмо с просьбой предоставить вам доступ в соответствующий форум. В письме укажите: - Своё имя и ник на форуме, - Школу, которую вы прошли (школу ОВД или участие в онлайн-школе), - Дату посещения обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения