Перейти к содержанию

О форуме школы медитации "Исток"

Рекомендуемые сообщения

Данная категория форума полностью посвящена школе медитации "Исток".

В настоящий момент занят обновлением старого сайта, актуализацией контента на нём, и введением нового раздела, посвящённого онлайн-школам. Информация будет немного позже. 

Форум имеет несколько уровней доступа:

1 - Общий раздел 

Раздел с общим доступом, который виден и доступен всем участникам форума. Сейчас вы находитесь именно здесь.

Здесь можно задать любые вопросы, связанные с прохождением обучения, прояснить организационные моменты. Будут публиковаться тематические статьи, объявления о проведении Школ и прочая полезная информация.

2 - Приватные разделы

В моей школе есть 2 направления:

- Школа остановки внутреннего диалога, которая проводится в очном порядке,

- Онлайн-школа медитации.

Для каждого направления обучения имеется свой закрытый раздел, в котором ученики могут задать мне вопросы, обсудить практические моменты и пообщаться между собой.

Доступы к закрытым разделам распределяются в следующем порядке:

- Ученики, прошедшее очное обучение по школе ОВД имеют доступ ко всем закрытым разделам форума. 

- Ученики, занимающиеся в онлайн-школе, и не проходившее обучение ОВД, имеют доступ только к разделу онлайн-школы. 

Порядок запроса доступа в приватный форум

Если вы прошли обучение по школе ОВД или участвуете в онлайн-школе, напишите мне в личку письмо с просьбой предоставить вам доступ в соответствующий форум. В письме укажите:

- Своё имя и ник на форуме,

- Школу, которую вы прошли (школу ОВД или участие в онлайн-школе),

- Дату посещения обучения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...