Нина Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 Здравствуйте, Ведич. Когда начнутся занятия по медитациям в онлайне? Есть какие-то примерные сроки? Уже давно читаю Ваш блог и обрадовалась, когда Вы написали о проведении дистанционного обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведич Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 Здравия, Нина. К сожалению, пока не могу дать чёткий ответ на этот вопрос. Изначально я планировал запустить онлайн-школу в начале марта. В январе начал подробно изучать вопрос организации онлайн-трансляций. Я в этом плане полный новичок, никогда не было задачи сделать нечто подобное, поэтому даже не читал ничего никогда об этом. Тема оказалась настолько непростой, что на её изучение у меня ушло больше месяца. Информации в интернете довольно мало об организации домашних студий, поэтому изучение заняло столько времени. Я изначально хотел, чтобы трансляция велась на хорошем профессиональном уровне в плане оборудования, чтобы, в первую очередь, качественно передавался звук. Стартовое оборудование у меня вышло на довольно ощутимую сумму - примерно 150-170т.р. Вдобавок к этому нужно дооборудовать компьютер. Покупаю всё необходимое по мере того, как на это появляются свободные деньги. Как приобрету весь набор для организации трансляции, школа будет запущена. Очень надеюсь, что это произойдёт в мае, но обещать пока ничего не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.