Оксана_ Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Медитации практикую неделю (после просмотра бОльшего количества стримов и прочтения статей). Обнаружила, что с легкостью мне удается успокоить ум и войти в состояние тишины (мысли вылезают, конечно, но мне удается их отловить на полуслове и заглушить). Четко понимаю, когда проваливаюсь в сон и тут же выхожу из него. Первый раз пришел очень четкий образ (глаза ребенка), на котором я смогла остановиться и рассмотреть досконально. И вот какое состояние я наблюдаю спустя неделю: стала спокойнее, пропала суетливость и желание ответить негативом на негатив. Но, вместе с тем, меня беспокоит то, что (если это описывать словами) появилось ощущение , будто подсадили на седативные. Пропал драйв (вместе с эмоциями). По комментариям людей я представляла, что это будет прилив сил и энергии, а тут словно опустошение. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ-ЭТО НОРМАЛЬНО? Или я что-то делаю не так? и еще: ловлю себя на страхе вылететь в астрал, куда нельзя выходить неосознанным и неподготовленным (по смыслу стримов). Задавать вопрос «Что такое осознанность при выходе в астрал»- на словах звучит глупо, однако он наиболее точно описывает словами то, что чувствую. P.S. 11,12 ноября еду к Регине на рейки. К слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведич Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября В 30.10.2023 в 10:26, Оксана_ сказал: По комментариям людей я представляла, что это будет прилив сил и энергии, а тут словно опустошение. "Драйв" - это ум. Эмоции - тоже ум. В Тишине ума нет. Практикуйте дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.